Пресс-служба Львовской облгосадминистрации сообщила о новом чемпионе по пауэрлифтингу, которым стал львовянин Виктор Гладкий.

Мастер спорта Украины международного класса Виктор Гладкий боролся за звание чемпиона по пауэрлифтингу в составе национальной сборной Украины.

Непосредственно, сам Чемпионат проходил в Канаде, в городе Рейджана.

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

За чемпионство боролись юноши и юниоры мира. Виктор соревновался в весовой категории до 83 кг среди юниоров. В приседаниях со штангой Виктор зафиксировал вес 312,5 кг во второй попытке, к сожалению, третья попытка спортсмена (320 кг) оказалась неудачной. В жиме лежа Виктору не было равных. Его результат составил 240 кг. В последнем упражнении – становой тяге наш спортсмен не справился с весом в первой попытке, но удачно выполнил следующие две, что обеспечило ему второе место в становой тяге (287,5 кг).

Виктор смог опередити шведских спортсменов на 17,5 кг и 42,5 кг, сумма троеборья чемпиона составила 840 кг.

Домой победитель привез малую золотую медаль, малую серебряную медаль, малую бронзовую медаль и золото в сумме троеборья.

Напомним, что Элина Свитолина поднялась в обновленном рейтинге WTA

Как сообщал портал Знай.uа в Лондоне стартует ЧМ по паралимпийскому плаванию

Также Знай.uа писал о том, что 31 августа Василий Ломаченко победил британца Люка Кэмпбелла и объединил три чемпионских титула