Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Львовяне не хотят платить коммунальные платежи. Некоторые просто не в состоянии это сделать. По официальной статистике Главного управления статистики Львовской области, долг за коммунальные платежи Львовщины составляет более двух миллиардов гривен.

Такие данные приведены по состоянию на конец июля 2019 года.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Задолженность населения на конец июля 2019-м за поставки природного газа составила 1638,3 миллиона, за централизованное отопление и снабжение горячей воды 345,9, по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий — 147,1, за централизованное снабжение холодной воды и водоотвод — 78,1, за вывоз бытовых отходов — 16,7, по поставке электрической энергии — 112,1.

Средние начисления за жилищно-коммунальные услуги с учетом электроэнергии на одного владельца лицевого счета в июле 2019-го составляли 739,3 гривны.

Напомним, что бытовой газ по итогам 2019 года подорожает на 15%, горячая вода и отопление – на 20%, а электроэнергия – на 15%.

Как сообщал портал Знай.uа киевлянам предлагают отменить отдельные платежи за обслуживание счетчиков

Также Знай.uа писал о том, что команда президента Украины Владимира Зеленского сообщила об изменениях для получения субсидий