Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

23 августа Министр МВД Арсен Авков заявил, что ждет освобождения руководителей полиции в четырех областях, учитывая и Львовщину. "Учитывая совокупность допущенных недостатков в организации работы по противодействию преступности, есть существенные нарекания на руководителей следующих главных управлений: Львовской, Закарпатской, Запорожской, Житомирской областей", – добавил глава Нацполіції Сергей Князев.

Как сообщила на своей странице в Фейсбук пресс-секретарь Нацполіції во Львовской области Светлана Добровольская, генерала полиции третьего ранга Валерия Среду назначен начальником Департамента обеспечения деятельности Председателя Национальной полиции Украины.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Напомним, что Середа Валерий Вячеславович работает в рядах МВД Украины в 1991 году. С 13 декабря 2016 года он возглавил полицию Львовской области.

Кто возглавит Национальную полиции во Львовской области пока неизвестно.

Напомним, что Евгений Нищук рассказал "Знай.иа" о его замене в министерстве, новое украинское кино и летний отдых

Как сообщал портал Знай.uа претендентка на должность, которую сейчас занимает Лилия Гриневич, уже имеет немалый опыт

Также Знай.uа писал о том, что на собрании сообщили, что сейчас проводится конкурс на должность главы МВД