Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На улице Симона Петлюры систематически работал вор-квартирник, выносил ценные вещи и реалізувував их для личного обогащения.

Как сообщают в отделе коммуникации полиции Львовской области, во Львове сотрудникам полиции удалось задержать вора, который с начала августа совершил два ограбления по улице Симона Петлюры и вынес ценные вещи общей стоимостью 87 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Злоумышленнику - 28 лет, живет во Львове.

Первое августовское ограбление совершил в начале месяца. Он через окно проник в квартиру 32-летнего львовянина и похитил велосипед, телевизор, блендер и серебряные украшения на общую сумму почти 50 000 гривен.

На второе дело грабитель пошел в 8:00 14 августа. Он пробрался в дом, повредив окно, и к 19:30 вынес из дома фотоаппарат «Никон», телевизор, ноутбук «Асер», серебряные украшения. Сумма причиненных убытков – примерно 37 000 гривен.

В правоохранительных органах по факту двух грабежей открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины – кража.

Молодому человеку теперь грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что банда грабителей похитила из Приватбанка свыше 3,6 млн грн.

Как сообщал портал Знай.uа на Киевщине сотрудники полиции смогли задержать банду иностранцев, которые ограбили дом местного жителя.

Также Знай.uа писал о том, что на Винничине в селе Иванив Калиновского района преступники взорвали банкомат, который расположен вблизи местного агропредприятия.