Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай программы для Мужской или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В пресс-службе Нацполіції повіомили, что нашли пропавшего ребенка. Согласно заявлению, полиция разыскивала 14-летнюю девушку, которая исчезла из дома и не вернулась 8 августа.

Об исчезновении ребенка сообщила ее тетя 9 августа в 14:00. Девочка жила в одном из сел Пустомытовского района. О ее местонахождении ничего не было известно.

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

К розыску ребенка были привлечены различные подразделения полиции, а именно: сотрудники уголовного розыска, ювенальной превенции, патрульной полиции, также информацию распространили в социальных сетях и с помощью смс-рассылки.

Совместными усилиями оперативники уголовного розыска обнаружили возможном местонахождении девушки. Ее нашли на улице Пулюя во Львове и вернули домой. Ребенок оказалась живой и здоровой.

С семьей проведены специальные разъяснительные беседы, а информацию о происшествии сообщили социальным службам.

Напомним, что в Измаиле Одесской области пропал без вести 16-летняя Николь Мельниченко

Как сообщал портал Знай.uа, трагедия произошла в Киевской области в городе Фастов. Там из дома вышел 15-летний подросток и до сих пор не выходит на связь.

Также Знай.uа писал, что 7 августа в водоемах Одесской области бесследно исчезли муж и ребенок. Спасатели ищут тела людей еще до сих пор.