Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Москве откровенно размечтались о открытую пропаганду на укріїнських радиоканалах.

Главный редактор СМИ Алексей Венедиктов рассказал, что намерен открыть филиалы радиостанции “Эхо Москвы” в Украине. По плану пропагандиста, "Эхо Москвы" должны услышать жители Киева, Одессы и Львова.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Этот план вынашивают России аж с 2014 года, но с Революцией достоинства, намерения пришлось отложить до лучших времен.

Кроме самой радиостанции Венедиктов хочет открыть еще и страницы в социальных сетях и сайт. Камнем преткновения сейчас являются языковые ограничения, ведь все трансляции радиостанции будут вестись исключительно на русском языке.

Такая откровенная инициатива со стороны российского редактора вызвала непомерное возмущение в крымскотатарского журналиста Айдера Муждабаєва. Он пообещал блокировать “филиал газпромовско-кремлевского СМИ”.

Напомним, второй эпизод стимпанк-мультфильма "Воля" об истории Украины вызвал настоящий всплеск агрессии и ажиотаж на российском пропагандистском телевидении.

Как сообщал портал Знай.uа в комментариях под сообщением о прозвище главаря "ДНР" началось активное обсуждение

Также Знай.uа писал, будет внесен проект закона о введении уголовной ответственности за незаконное обогащение.