Говорят, что творчество в человеческом сознании часто граничит с безумием, а если художник еще и рюмку любит потянуть, то тогда безумия вылезают наружу.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине арестовали мужчину, что писал иконы. Ему вменяют подозрение об умышленном убийстве.

Как стало известно, житель села Владимирце Жидачевского района Львовской области в последнее время стал часто заглядывать в рюмку. Компаньонкою ему была собственная жена, которая часто выпивала даже больше мужа. Однажды, когда мужчина вернулся домой, то застал жену пьяной. Это вызвало у него раздражение, он схватился за нож и вонзил его в грудь 67-летней жене.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

За умышленное убийство пенсионеру теперь грозит до 15 лет лишения свободы.

В селе о мужчине отзываются довольно неплохо, но сетуют, что он изменился, когда начал пить. Стал агрессивный и часто бросался на жену с кулаками.

Председатель Владимирского сельсовета Владимир Ємец рассказал, что убийца имел золотые руки, был талантливым художником. Самостоятельно расписал часовню в церкви, писал иконы на заказ и для себя, картины для сельсовета. У мужа остался взрослый сын.

Крестьяне жалеют, что через досадный случай художник теперь надолго сядет за решетку.

Напомним, что в субботу, 27 июля, в южноафриканской столице Кейптаун трагически погиб 44-летний турист из Украины.

Как сообщал Знай.uа, в Кременчуге Полтавской области полиция устанавливает обстоятельства убийства женщины.

Также Знай.uа писал о том, что 7 августа, в Запорожье пьяный копза рулем сбил женщину, которая переходила дорогу в надлежащем месте. После аварии мужчина хотел сбежать, обвинив саму потерпевшую.