В Коломне произошла кровавое ДТП. Под колесами авто оказались два человека. Среди пострадавших ребенок.

Об этом сообщает ntktv.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Авария произошла на одной из центральных улиц, 3 августа.

Так, на улице Грушевского под колеса автомобиля попали два человека, один из них - ребенок. События развернулись на пешеходном переходе.

Ситуацию комментируют прикарпатские правоохранители.

Напомним, 3 августа примерно в 15:00 произошло ДТП в селе Тарашаны Глыбоцкого района Черновицкой области, сообщает ГУ Национальной полиции в области. Столкнулись Volkswagen Sharan и Mercedes-Benz. Водитель Volkswagen был гражданином Румынии и погиб на месте. Трое пассажиров "Мерса" сейчас находятся в местной больнице с травмами.

Как сообщал портал Знай.uа, смерть звездного диджея в центре Киева, жуткое видео ДТП.

Также портал Знай.uа писал, что трассу Киев-Чоп поразило ужасное ДТП, двое погибших.