Очередная трагедия на воде произошла на Львовщине. На этот раз в водяную ловушку попала 11-летняя девочка. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Львовщины.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Трагический инцидент случился 1 августа. шестиклассница ушла купаться с подругами и утонула. Как стало известно, девушки отдыхали на берегу реки Стрый, и, во время плавания, ребенок ушел под воду.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов установили, что утопленной было 11 лет. Маленькое тело обнаружили в пяти метрах от берега на глубине примерно два с половиной метра. тело направили на судебно - медицинскую экспертизу.

в настоящее время выясняются детали трагедии.

Напомним, в Измаильском районе, на 85-м километре Дуная, вытаскивали из воды труп мужчины.

Также Знай.uа писал, что в воскресенье, 28 июля, около 19:00, в Голосеевском районе столицы спасатели-водолазы достали с Галерной залива тело мужчины.

Ранее Знай.uа информировал, что в Одесской области на 11-летнюю девочку упали и придавили остатки потолка.