На Львовской области массово задерживают нелегалов. По последним свидетельствам схвачено 14 мигрантов.

Об этом сообщает POLITEKA.

Задержание осуществляли сотрудники оперативного подразделения Западного регионального управления Госпогранслужбы совместно с сотрудниками СБУ и миграционной службы.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

В транспортном средстве украинской регистрации, которым ехал наш соотечественник, находилось 14 иностранцев. Из них выявлено 9 мужчин и 5 женщин. Семь "путешественников" имели при себе документы, которые удостоверяют гражданство Афганистана. Относительно других – лица устанавливаются, впрочем, они сообщили, что также являются выходцами из этой страны.

Иностранцев и пособник задержаны. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, продолжается с’выяснения всех обстоятельств правонарушения.

Напомним, в пункте пропуска "Шегини" задержали во время оформления на выезд из Украины трех турок с поддельными паспортами.

Напомним, что пид Львовом схватили группу нелегалов: "упаковали" в багажник, все - ради Украины

Ранее портал "Знай.uа" писал, что "Рабы-мигранты": итальянскому министру заткнули рот одной фразой

Также портал "Знай.uа" информировал, что отважный мигрант спас ребенка, рискуя собственной жизнью.