Дождливая погода - самое оно для грибников. Львовяни тоже не теряют времени, активно проводят время в лесах и в полях. Больше всего сейчас белых грибов, дубовиков, подберезовиков, подосиновиков, сыроежек, маслят, уже начинают вылезать из земли и лисички.

Житель села Давидов, что во Львовской области, Антон Хаустов, опубликовал на своей странице в сети Facebook фотографию огромного белого гриба, который он нашел недалеко от местного кладбища.

Мужчина утверждает, что гриб был абсолютно не червивым, и его вес составлял 10 кг.

Напомним, что Одесский зоопарк обзавелся сказочными малышами: фото редких животных.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Как ранее сообщал "Знай.uа", в Днепре показали необычного гуся Тошу: "живет с пропиской и ходит на рынок".

Также "Знай.uа" писал о том, что близ Сумм люди поймали гигантского хищного птаха, которого в этих местах раньше никогда не видели.