Вчера, 10 июля, около 20.00 в реанимационное отделение Соколовского центральной районной больницы доставили мужчину с укусом змеи. Пациент - житель с.Либохора, 1958 года рождения. Врачи констатировали диагноз - укус змеи указательного пальца правой кисти. Состояние пациента средней тяжести.

Врачи также отмечают, что сыворотка, которую вводят от укуса змеи на случае не проходит лабораторные контроли в Украине.

Напомним, что на Львовщине змея укусила пожилую женщину и ребенка. Сейчас они находятся в реанимации, а за их жизнь борются врачи.

Как сообщал портал Знай.uа за первый месяц лета Азовское море успело настолько прогреться, что вода начала буквально кишеть медузами, причем размеры их гигантские.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Также Знай.uа писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть.