Поведение водителя маршрутки Луцк-Трускавец возмутила пассажира. Мужчина за кермов постоянно ругался, курил и громко слушал русскую попсу.

Об этом на своей странице в Facebook написал Тарас Демко.

Вибрався на коротку одноденну подорож. Перших вражень нема, зате є велика мрія, щоб у моїй країні назавжди зникли такі...

Geplaatst door Taras Demko op Vrijdag 28 juni 2019

"Выбрался на короткую однодневную поездку (в Дрогобыч – ред.). Первых впечатлений нет, зато есть большая мечта, чтобы в моей стране навсегда исчезли такие автобусы. И их водители", – пишет автор.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

И добавил: "ЛьвівШЧина одним словом: русский блатняк из колонок, бидлошофер, который гонит, как бешеный и говорит по телефону с матами и сигаретой".

По словам Тараса Демка, это норма, ведь почти никто об этом не говорит и не пишет.

Напомним, что такая ситуация не редкость. Вот, например, в Днепре горожане тоже возмущены поведением водителя маршрутки №9, который курсирует между Сухачевкою площадью Старомостовою. Оказывается, что водитель неуважительно относится к пожилым людям.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что в одном из днепровских трамваев внезапно умер пассажир.

"Знай.uа" писал о том, что в Харькове на линии выпустили троллейбусы, в которых не работают кондиционеры.