В субботу, 22 июня, на востоке Украины погиб 30-летний боец Сорочинский Анатолий Ярославович со Львова.

Об этом сообщили во Львовском центре предоставления услуг участникам боевых действий.

Около 18:00 военнослужащий подорвался на протипіхотній мини. Чтобы вывезти тело из зоны, где идет война, задействовали поисковую группу из 7 человек.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Анатолий Сорочинский проходил службу в 24-й отдельной механизированной бригаде им. короля Данила, имел позывной "Жмурик". На войну ушел добровольцем в составе "Айдара" еще в 2015 году. Парень родом из Львова.

Напомним, что во львовской области попрощались с бойцом 10-й горно-штурмовой бригады Евгением Тоненьковым (позывной "Сталкер"). 28-летнего военнослужащего, погибшего на Донбассе, похоронили в поселке Старый Раздел во Львовской области вчера, 28 декабря.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Львов потерял еще одного храброго защитника в зоне ООС: страну окутала траур

Также портал "Знай.uа" информировал, что умер легендарный украинский писатель Юрий Мушкетик