Во Львовской области на повороте в селе Кизя Бродовского района произошло столкновение автомобиля и мопеда. В результате аварии погибли двое детей и пострадали еще пятеро людей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что столкнулись автомобиль "ВАЗ-2106" и мопед "Вайпер". В результате столкновения водитель мопеда погиб на месте происшествия, а двое его тринадцатилетних пассажиров-односельчан были госпитализированы. Один из них от полученных травм скончался в больнице.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

"Кроме того, телесные повреждения получили четверо из пяти пассажиров "Жигулей" - все жители Бродовского района в возрасте от 17 до 25 лет", - написали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Напомним, что на Золочевщине произошла жуткая ДТП, столкнулись два автомобиля. Есть жертвы. Авария произошла 20 июня около 12.20 на автодороге Тернополь – Львов – Рава-Русская вблизи села Красное Золочевского района.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в четверг, 20 июня, напротив заправки WOG на Набережной Заводской в Днепре столкнулись Suzuki и Opel.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре произошло ДТП, столкнулись грузовой автомобиль TATA и мотоцикл.