Во Львове машина Volkswagen вылетела с дороги и врезалась в стену моста. По данным Нацполиции, ДТП произошло 21 июня около 23.00 в селе Тухля Сколевского района.

Об этом сообщает портал "Status Quo"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По предварительной информации, 18-летний водитель не справился с управлением. Известно, что от полученных травм он скончался на месте аварии.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Также выяснилось, что в аварии пострадали четверо пассажиров, из которых трое были несовершеннолетними. С травмами разной степени тяжести они доставлены в больницу.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, что в субботу, 22 июня на 16 станции Большого Фонтана, в Одессе, произошло чрезвычайное событие. Автомобиль Daewoo Lanos слетел со склона прямо на пляж. К счастью, в месте падения людей не оказалось, никто не пострадал.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Золочевщине произошла жуткая ДТП, столкнулись два автомобиля. Есть жертвы.

Также портал "Знай.ua" писал, что в четверг, 20 июня, напротив заправки WOG на Набережной Заводской в Днепре столкнулись Suzuki и Opel.