Украинский футболист, защитник клуба "Карпаты" Артем Федецкий будет баллотироваться в округе №118 во Львовской области от партии "Слуга народа". Его имя нашли в списках мажоритарщиков политсилы, опубликованных в соцсетях.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Артему Федецкому 34 года, он сын футболиста Андрея Федецкого. С 2010 до 2016 года играл за Национальную сборную Украины. В партии сообщают, что Федецкий окончил Луцкий институт развития человека высшего учебного заведения "Открытый международный университет развития человека "Украина" по специальности "Маркетинг".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Избирательный округ 118 включает части двух районов Львова (Лычаковского и Шевченковского) и Пустомытовский район, который граничит с городом.

В 118-м округе ЦИК уже зарегистрировала п’пять кандидатов, среди которых идет самовыдвиженцем нардеп от БПП Богдан Дубневич, заместитель директора ЧП "Корбіз" Галина Васильченко от партии "Голос", начальник управления Львовской облгосадминистрации Ульяна Дорош от 2Громадянської позиции".

Напомним, что "Ты что, умный, на*уй?": под Одессой разъяренный коп избил мужчину дубинкой, жестокие кадры

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве работники металлобазы нашли бездыханное тело ребенка в одном из металлических контейнеров среди груды металлолома.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе заминированы десятки домов и больницу: город на ушах, копы сбились с ног.