38-летняя львовянка, которая планировала продать свою дочь за хорошее вознаграждение в сексуальное рабство за рубежом, находится под стражей.

Об этом Львовском портала сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Однако как позже сообщили выйти горе-мать из СИЗО может, если внесет штраф в размере 192 тысячи гривен залога.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Установлено, что женщина намеревалась за 3000 евро продать свою дочь в сексуальное рабство в Прагу. О том, что злоумышленница ищет покупателей для собственного ребенка, правоохранителям стало известно еще в апреле.

Задержали ее в начале июня в аэропорту "Львов" во время того, как она получала 2700 долларов.

Напомним, что задержанная ранее уже имела проблемы с законом. Она привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей и насилие в семье.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что украинка рассказала, как после "заработков" потеряла всю семью.

Также портал "Знай.uа" информировал, что полиция освободила около сотни человек, которых незаконно удерживали в "медицинских центрах".