В начале июня во Львовском городском Загсе Соломия Гуменюк и Михаил Лебединец поженились в костюмах динозавров. Фотографиями со свадьбы в соцсетях поделился фотограф молодоженов Андрей Гудзь.

Об этом пишет Львовская Мануфактура Новостей.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Мы с самого начала хотели, чтобы все на нашей свадьбе было нестандартным. Решили делать в стиле Рок-фестиваля, поскольку основное наше хобби – это поездки по фестивалям Европы, как вот NovaRock, Graspop metal meeting, Hellfest. Поэтому и расписка должна была быть нестандартной. Мы гуглили чудаковатые идеи и наткнулись на эти костюмы. И я сказала жениху: "Это оно!". Сразу же проговорили этот вариант с нашим фотографом, он помог продумать организацию и фотосессию. Костюмы нашли на Aliexpress, там они в два раза дешевле, чем у нас в интернет-магазинах. Думаю, что пафосные наряды стоят дороже", – рассказывает LMN невеста Соломия Гуменюк.

Девушка вспоминает, как мечтала о сказочной свадьбе, где она словно принцесса.

Об этой идее знали далеко не все. Оказывается, молодожены решили скрыть эту неординарную деталь. Об этом знали только фотограф, брат жениха и невесты, которые и помогали им "войти в образ".

По словам невесты, сначала у работников Загса был шок, а потом к ним спустился директор, чтобы сфотографироваться. Он сказал, что за годы его работы это первые настолько креативные невесты.

"в Общем, как на меня, настроение подняли всем. Празднование продолжили в семейном кругу на шашлыках в парке Культуры и отдыха имени Богдана Хмельницкого".

Напомним, что День отца в Украине: знаменитые папы замилували сеть нежными фото, исполненными любви

Ранее портал "Знай.uа" писал, что красота требует штампа в паспорте: звезды шоу "Топ-модель по-украински" поженились, яркие фото

Также портал "Знай.uа" сообщил, что Каменских выбросила обручальное кольцо сразу после свадьбы: конец Потапа и Насти