В связи с ремонтом электросетей, в пятницу, 14 июня, часть жителей Львова останутся без света.

Об этом сообщает пресс-службу "Львовоблэнерго".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что с 1 мая вступил в силу закон "О жилищно-коммунальные услуги", которым предусмотрено ряд малоприятных для украинцев ноу-хау. Как оказалось, вышеуказанным законом украинцев ограничили в праве отказаться от услуг центрального отопления и горячего водоснабжения.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже
Показать еще

Заменить коммунальный сервис на отдельный котел или бойлер в отдельно взятой квартире можно будет лишь в том случае, если не менее половины жителей уже отрезали свои апартаменты от общей трубы.

Напомним, в среду, 12 июня работники «Львовводоканала» начали ремонтные работы. из-За этого на нескольких улицах города временно не будет водоснабжения.