На Львовщине в озере утонул парень.

Об этом сообщает "032.ua".

Во вторник, 11 июня в озере одного из сел Пустомытовского района Львовской области утонул 16-летний парень.


В полиции рассказали, что юноша погиб во время купания. Следователи, работавшие на месте происшествия, не обнаружили видимых повреждений на теле парня.

Сейчас все обстоятельства гибели подростка устанавливают. Также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что в Русановском канале спасатели нашли тело мужчины. Как сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, мужчина переплывал Русановский канал и утонул.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в озере Заплавном в Дарницком районе Киева утонул мужчина. Водолазы отправились на поиски тела мужчины, и нашли его на расстоянии 30 метров от берега на глубине 8 метров.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Следов от пота на одежде даже не останется: как правильно избавиться от неприятной проблемы Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

портал "Знай.uа" писал, что в селе Студенок Изюмского района на Харьковщине погиб ребенок. В одно мгновение лед треснул и мальчик провалился в воду.