В первый рабочий день следующей недели часть Львова останется без света.

В понедельник, 10 июня, "Львовоблэнерго" будет проводить плановые обесточивания. Улицы в Железнодорожном, Сиховском, Франковском и Шевченковском районах города Льва протяжении нескольких часов будут без электроэнергии.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Напомним, что украинцам дадут возможность не оплачивать платежки за коммуналку. Впрочем это возможно при определенных условиях.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Новый закон о коммунальных услугах, который начали действовать с 1 мая, дает возможность не оплачивать компосуги, если у граждан есть жалобы на поставщика или качество.

в Частности, правительство разработало форму жалобы на качество коммунальных услуг. И уже с 1 мая для того, чтобы выявить нарушения, достаточно заполнить определенный документ и дождаться комиссии.

Напомним, что в Львове массово останутся без воды: найдите свой дом

Также портал "Знай.uа" сообщил, что часть Львова останется без воды и света: ни помыться, ни одеться