В Львове семья – родители и двое сыновей 10 и 16 лет попали в реанимацию после того, как попробовали ядовитые грибы.

Об этом сообщает Держпродспоживслужи во Львовской области, пишет Status Quo

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отравление грибами на Львовщине продолжаются. За 14 дней октября в области зарегистрированы 6 случаев отравлений грибами, пострадало 15 человек, в т.ч. 3 детей. Среди пострадавших 3 человека умерли.

Случаи отравлений грибами зарегистрированы в Радеховском, Жидачевском, Бугском, Пустомытовском и Самборском районах и в г. Львове.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Таким образом, с начала грибного сезона в течение сентября и за 14 дней октября в области зарегистрированы 11 случаев отравлений грибами, пострадало 22 человек, в т.ч. 4 детей. Из числа пострадавших 4 человека умерли.

Напомним, в городе зафиксировали вспышку гастроэнтероколита в детском саду №10. Об этом сообщает Львовский областной лабораторный центр МЗ Украины.

Также портал "Знай.uа" писал, что электронная очередь в детсад: как записать ребенка по новым правилам

Портал "Знай.uа" также информировал, что в Запорожье воспитательница превратила детсад на концлагерь: "Страшно смотреть"