Во Львове поймали серийного вора.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры во Львовской области.

Во Львовской местной прокуратуре №1 доказали вину 29-летнего местного жителя, который в течение февраля и августа 2018 года совершил около десятка квартирных краж в Лычаковском районе города на общую сумму около 65 тыс грн.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Стало известно, что мужчина был много раз судим за корыстные умышленные преступления свою вину в совершении уголовных преступлений признал и раскаялся, но нанесенный потерпевшим ущерб не возместил.

Приговором Лычаковского районного суда Львова, с учетом позиции прокурора, злоумышленник признан виновным по ч.3 ст.15 ч.3 ст.185, ч.3 ст.185 УК Украины (кража, соединенная с проникновением в жилище и неоконченное покушение на такую, не зависящим от его воли) и назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года 6 месяцев.

Напомним, что в украинской столице поймали проворно воровку, которая "работала" в торговом центре "Квадрат". Женщине удалось похитить сумку с крупной суммой денег и дорогим телефоном iPhone X.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Житомире воспитательница детского сада во время дневного сна воровала у детей из группы ювелирные изделия, пока малыши спали.

Также портал "Знай.ua" писал, что в одном из столичных магазинов на видео зафиксировали, как "работает" ловкая воровка.